La conferencia de dos días presentará proyectos novedosos para crear oportunidades económicas para las poblaciones de bajos ingresos del hemisferio.

Hoy, lunes 12 de junio, y mañana, martes 13 de junio, la Voz de América transmitirá, en vivo, una conferencia que se realizará en la sede del Banco Interamericano de Desarrollo, en Washington, D.C.

La conferencia “Oportunidades para la mayoría” reunirá a autoridades de muchos países y de variadas especialidades económicas.

La VOA transmitirá la conferencia a través de tres satélites New Skies y Galaxy. Visite nuestra página de referencia sobre satélites, para información sobre hipervínculo de bajada (http://www.voanews.com/affiliates/satellite_schedules.cfm).

La transmisión de hoy, lunes será de 13:00 a 20:00 UTC (9:00 a.m. a 4:00 p.m. EDT). Mañana, martes 13 de junio, la transmisión se realizará de 13:00 a 22:30 UTC (9:00 a.m. a 6:30 p.m. EDT).

Para más información sobre la conferencia, visite el sitio web del Banco Interamericano de Desarrollo: http://www.idab.org