Enlaces para accesibilidad

site logo site logo

Chicago Fire Encabeza la Conferencia Este de la MLS - 2003-06-19

El Fire de Chicago goleó la noche del miércoles por 4-1 al Dallas Burn y se colocó en el primer lugar de la Conferencia Este de la MLS. Chicago tomó ventaja de un punto sobre los MetroStars de Nueva York-Nueva Jersey en la clasificación de la Conferencia Oriental. En contraste, Dallas está en el sótano de la Conferencia Occidental con la peor foja de la MLS.

Francia comenzó el miércoles la defensa de su título en la Copa Confederaciones, en su país, con un ajustado triunfo de 1-0 sobre Colombia, gracias a un tiro penal del artillero Thierry Henry. Francia quedó en el segundo lugar del grupo A, detrás de Japón, líder por diferencia de gol tras haber derrotado a Nueva Zelanda por 3-0 en el partido inaugural, en París.

El sustituto Jamil Walker anotó su primer gol en la Liga Mayor de Fútbol de Estados Unidos, para darle anoche a los Earthquakes de San José un empate 1-1 con el Galaxy de Los Ángeles. Ninguno de los dos equipos disparó contra el marco contrario en el tiempo de prórroga.

Sammy Sosa jonroneó, conectó un sencillo e impulsó dos carreras ayer a su regreso de una suspensión de siete juegos para llevar a los Cachorros de Chicago a una victoria de 4-1 sobre los Rojos de Cincinnati en el béisbol de la Liga Nacional.

Roger Clemens lanzó sin permitir hit durante siete entradas y un tercio, pero dejó el montículo antes de que los Yanquis de Nueva York vencieran anoche 1-0 a los Devil Rays de Tampa Bay.

Miles de personas festejaron el triunfo de los Spurs de San Antonio en las finales de la NBA en el centro de San Antonio y en el Alamodome, donde el equipo jugó durante nueve años antes de mudarse en esta temporada al SBC Center. En el antiguo estadio de los Spurs se concentraron unas 50 mil personas. El equipo desfiló por las calles de la ciudad y miles de aficionados se aglutinaron para ver a los flamantes campeones. Los jugadores mostraban el trofeo que ganaron el domingo cuando vencieron a los Nets de Nueva Jersey en el sexto partido de la serie final.