Enlaces para accesibilidad

site logo site logo

Noticias en Video


Voz de América Noticias les ofrece esta información en video.

Vea: Raúl Isaías Baduel
En una entrevista exclusiva, el ex ministro de Defensa de Venezuela, Raúl Isaías Baduel, dijo estar en desacuerdo con la realización de reformas en la constitución de su país.

Vea: Marisabel Rodríguez dice “No”
La ex primera dama de Venezuela Marisabel Rodríguez criticó la reforma a la Constitución.

VOA Noticias se transmite en vivo de lunes a viernes a las 2100 UTC (5:00 p.m. EDT) y se repite a las 2130 UTC (5:30 p.m. EDT) a través de nuestras estaciones afiliadas, sistemas de cable en la región y por nuestra página de Internet: www.VOANOTICIAS.com

XS
SM
MD
LG