Enlaces para accesibilidad

Copa Mundial: Cuartos de final

James Rodríguez es el máximo goleador del Mundial, con cinco goles en cuatro juegos.

Europeos y sudamericanos se enfrentan entre ellos en busca del pase a la semifinal.

Brasil vs. Colombia

Brasil, el anfitrión y cinco veces campeón de la Copa del Mundo fácilmente es el equipo con más presión en este Mundial y se enfrentan a una selección de Colombia que está haciendo un excelente papel que ha ganado todos sus juegos de manera convincente.

Los cafeteros cuentan con el joven estrella de 22 años, James Rodríguez, que lidera el Mundial con cinco goles en cuatro juegos, mientras que Brasil cuenta con Neymar, catalogado como uno de los mejores del mundo.

Brasil y Colombia se han enfrentado en 25 ocasiones, donde Brasil ha ganado 15, Colombia dos y han empatado ocho veces.

Colombia viene de ganarle dos por cero a Uruguay, mientras que Brasil viene de ganarle a Chile en una tanda de penales.

Francia vs. Alemania

Les Bleus contra los teutones.

Francia viene de un fuerte juego contra Nigeria donde en la primera parte estuvieron ausentes, pero en la segunda se hicieron notar y lograron vencer por un marcador de 2-0.

Alemania necesitó de tiempo extra contra un contrincante poco conocido como lo es Argelia. Alemania estaba como favorita para no simplemente ganar, sino aplastar a los de Argelia. Lograron vencerlos 2-1 en 120 minutos.

Este juego promete ser un duelo a muerte entre los vecinos europeos. Se han enfrentado tres veces en Copas del Mundo, con Alemania resultando ganador en dos ocasiones y Francia en una.

El equipo que logre la victoria, se enfrentará a la selección canarinha o a los cafeteros en la semifinal.