Enlaces para accesibilidad

Cristiano Ronaldo: ciclón merengue

Ronaldo marcó su cuarto triplete de la temporada y alcanzó al argentino Lionel Messi con 13 goles cada uno.

Cristiano Ronaldo alcanzó al argentino Lionel Messi con 13 goles, luego de anotarle un triplete al Osasuna.

El Real Madrid de España conserva la punta de la tabla con 28 puntos, luego de que Cristiano Ronaldo sumara su cuarto triplete del campeonato ante el Osasuna.

Los ‘merengues’ vencieron en casa 7-1 al Osasuna, gracias a los tantos de Ronaldo, que alcanzó a Messi con 13 goles cada uno, el portugués Pepe, el argentino Gonzalo Higuaín y un doblete del francés Karim Benzema.

Sin embargo, los aplausos fueron para el argentino Ángel Di María quien asistió a Ronaldo con sus tres tantos, y participó en otras jugadas que terminaron en anotaciones.

Di María es por el momento el máximo asistente del campeonato con 10 pases de gol.

La derrota fue la primera para el Osasuna en cinco partidos, tras una racha en que sumó siete de los nueve puntos en disputa.

El Barcelona, por su parte, es segundo con 24 unidades, aunque todavía no juega su partido de esta fecha contra el Athletic, en Bilbao.

A pesar de una victoria, el Barca continuaría siendo segundo, abajo por un punto, aunque Messi podría superar a Ronaldo si consigue marcar.