Enlaces para accesibilidad

Salt Lake avanza en la CONCACAF

Morales (izq.) junto al Real Salt Lake podrían enfrentarse ante hondureños o costarricenses en la semifinal del torneo.

Con goles del argentino Javier Morales, el equipo estadounidense hizo historia al avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones.

En el fútbol internacional, Javier Morales anotó ayer martes dos goles que llevaron al equipo Real Salt Lake a la etapa de semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf con una victoria de 4-1 sobre el Crew de Columbus.

El Real Salt Lake es el primer equipo de la Liga Mayor de Fútbol de Estados Unidos en llegar a las semifinales en el torneo de equipos profesionales de Norteamérica, Centroamérica y del Caribe.

El Real ganó con facilidad la etapa de cuartos de final de dos juegos después de un empate sin goles en Columbus en el partido de ida. El Real enfrentará al Deportivo Saprissa de Costa Rica o al CD Olimpia de Honduras en el duelo por el pase a la final.

El primer gol de Morales se registró en el minuto 36, poniendo el marcador 2-0 luego del gol de Álvaro Saborío al minuto 23.