México mantuvo invicto de fútbol ante Estados Unidos en el Estadio Azteca

La selección de fútbol de México venció 2 a 1 a su similar de Estados Unidos en un encuentro clasificatorio para la Copa del Mundo Alemania 2006.

La victoria que obtuvo este domingo la oncena tricolor mexicana, extiende su invicto como local ante Estados Unidos a 71 años, con 22 victorias, y un empate desde 1934.

Jared Borgetti y Antonio Naelson anotaron los goles mexicanos separados por 4 minutos en el primer tiempo.

Eddie Lewis descontó para Estados Unidos a los 14 minutos del segundo tiempo.

El partido es el tercero que disputan los estadounidenses de los diez que tendrán que jugar en su carrera buscando la clasificacón para la Copa del Mundo 2006 que se disputará en Alemania.

México encabeza el clasificatorio de la CONCACAF, seguido por Estados Unidos.

Los primeros tres de la región serán quienes ganarán un lugar en la Copa del Mundo. El cuarto deberá jugar un partido final con un equipo asiático.