Enlaces para accesibilidad

San Antonio Derrota a Los Angeles Lakers en la NBA - 2003-03-24

San Antonio Spurs completó su cuarto triunfo sobre los Los Angeles Lakers por primera vez en nueve temporadas, con una victoria de 98-89 en la actividad dominical de la Asociación Nacional de Basketball.

El equipo de San Antonio derrotó a los Lakers en la temporada 1993-94. Este domingo, Tim Duncan se destacó en San Antoni con 27 puntos y Tony Parker agregó 16 de sus 18 puntos en la segunda mitad. El jugador estrella de Los Angeles Lakers, Shaquille O´Neal marcó 32 puntos y 12 rebotes, mientras que Kobe Bryant marcó 31 puntos.

El principal marcador de la NBA, Tracy McGrady, marcó 37 puntos en el triunfo de Orlando Magic sobre Miami Heat 96-74.

Allen Iverson de Filadelfia marcó 32 puntos en el partido que los 76ers. ganó ante Toronto Raptors 112-95.

Washington Wizards perdió otro juego. Esta vez ante Golden State Warriors por 113-107. Se trata de la tercera derrota consecutiva par el equipo capitalino.

En otra acción de la NBA el domingo, los Rockets de Houston peridieron por escaso margen ante Sacramento King, 109-108. Los Cavaliers de Cleveland derrotaron a New Jersey Nets 93-88 y Detroit Pistons vencieron a los Chicago Bulls 105-82.