Enlaces para accesibilidad

El Galaxy sorprende en Concacaf

Los Angeles Galaxy se ubican ahora como líderes del Grupo A en el torneo regional de la Concacaf.

Los Angeles Galaxy se impuso ante el Morelia de México y anunció que quieren hacer historia en el torneo de Concacaf.

En Carson, California, Juninho anotó el gol de la diferencia en los descuentos para que el Galaxy de Los Angeles se impusiera por 2-1 a Morelia de México, en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Landon Donovan cobró un saque de esquina que Chad Barrett rozó con la cabeza. El balón le cayó a Juninho, quien remató para que el Galaxy empatara la punta del Grupo A.

Mike Magee anotó a los 21 minutos por el Galaxy, que jugó sin sus dos astros internacionales David Beckham y Robbie Keane.

Rafael Márquez Lugo igualó el marcador por el Morelia a los 61 minutos, luego de un error defensivo. Bryan Jordan intentó despejar el balón deslizándose, pero éste rodó al centro del área.

Los equipos estadounidenses han sido tradicionalmente derrotados en las primeras etapas de este torneo dominado por equipos mexicanos. Sin embargo, algunos clubes estadounidenses y otros centroamericanos parecen tener mayores aspiraciones este año de causar sorpresa.